Montag, 19. Juni 2017

Erdbeerzeit


Erdbeertörtchen gab es gestern wieder.


So was von lecker und schnell gemacht.


Eine Packung Löffelbiskuits (12 Stück), 125 Mascarpone,  1 Vanillezucker, etwas Zitrone, 1 gestr. Esslöffel Puderzucker, 1/2 Becher Sahne, Kokosflocken und natürlich Erdbeeren


Mascarpone, Puderzucker, Zitrone und Vanillezucker verrühren und auf die 12 Biskuits spritzen. Auf 6 Biskuits kommen Erdbeeren (oder andere Beeren) zusammen setzen. Nun werden die Biskuits noch in der flüssigen Sahne gewendet und in den Kokosflocken gedreht. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.


Für kurzentschlossene genügen auch 2 Stunden, dann sind die Kekse leider nicht
ganz so weich, aber trotzdem sehr Lecker.


Das Origial-Rezept (ca. doppelte Menge) habe ich  hier bei Resis weiße Welt gefunden.

Habt eine Sonnige Woche

Eure

Tarrrraaaa: Mein Logo ist fertig