Dieser Post enthält unbeauftragte, unbezahlte Werbung
wegen Verlinkung, Orts- und Namennennung
Die Sonne lacht vom Himmel und die Erdbeeren sind so etwas von süß.
Also gab es gestern anstelle von Kuchen ein leckeres (selbst kreiertes) Dessert.
Es war mega lecker und wird bestimmt noch öfter gemacht.
REZEPT
250 Gramm Mascarpone
125 Gramm Quark
3 Eßl. Joghurt
3 Teel. Puderzucker
mit dem Mixer verrühren.
1 Schälchen Erdbeeren
Rest gerührter Kuchen oder Löffelbiskuits
Ich hatte noch ein Glas Kuchen übrig, welches ich auf den Schüsselboden
zerbröselte (Biskuites werden eingeschichtet, sodass der Boden bedeckt ist)
Die Erdbeeren (ein paar für die Deko aufheben) werden in viertel in die Creme geschnitten und unter gemischt. Dann kommt ein Teil davon auf den Kuchen(Keks)boden.
Wieder eine Lage Kuchen
und darauf verteilen wir die Restcreme.
Erdbeeren oben drauf verteilen und ab in den Kühlschrank.
Die Creme ist durch die geringe Menge an Puderzucker nicht so süß,
und die Süße der Erdbeeren gewinnt.
So gestärkt ging es wieder in den Garten. Habe den Platz für meine Gartenlaube
von Steinen und "Wildblumen" befreit und angefangen meinen Forsythien Strauch
auszugraben. Ich brauch mindestens 1,5 m in der Breite Platz, also muss er leider weichen.
Das war es für heute aus dem Lämmle-Weg
Habt einen schönen Sonntag
Eure
Mit meinem Rezept gehe ich zu Froh-und-kreativ
Oh, ein leckeres und kreatives Rezept, danke für´s Teilen.
AntwortenLöschenLG Elke
Liebe Petra,
AntwortenLöschenwas für ein leckeres Rezept! Ich liebe Mascarpone und Erdbeeren sowieso. Werde ich demnächst ausprobieren.
Ganz liebe Grüße und noch eine schöne Woche,
Christine