Mein erster Versuch mit Bärlauch aus dem eigenen Garten
Ein Brot mit Käse- und Bärlauchfüllung
Lecker war es, denn es ist nur ein kleiner Rest übrig geblieben
Ich habe die Hälfte von meinem Brotteig (Giovanni) genommen und zu einem Rechteck ausgewellt.
Cheddar und Mozzarella gerieben
Und dann ging es quasi los mit der Küchenschlacht. Denn ich musste die geschnittenen
Teigteilchen aufeinander setzen und dann in die Kuchenform schichten.
Viel Mehl kam zum Einsatz - leider kein Bild
Das hat leider nicht so wie gewünscht geklappt, zu viel Käse ist heraus gerutscht.
Er lag somit oben und nicht mehr zwischen den Teigschichten.
Ab in den Ofen bei 180 Grad für 45 Minuten.
Ich verlinke beim Bingo 2025 und kann das Feld "Küchenschlacht" füllen. (No. 10)
Bingo 02.2025
Liebe Petra,ich liebe Bärlauch, aber das in diesem Rezept wäre mir zu viel Käse - es schaut aber sehr lecker aus!
AntwortenLöschenLiebste Sonntagsgrüße
Gabi
Das klingt super lecker! Liebe Grüße Ingrid
AntwortenLöschenDas sieht sehr lecker aus und da hätte ich gerne auch probiert. Um den Bärlauch beneide ich dich.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jutta
Liebe Petra,
AntwortenLöschenohhhh das sieht megalecker aus aber auch viel Arbeit mit den Schichten. Ich mag Bärlauch auch sehr gerne.
Liebe Grüße
Kerstin und Helga
Ohhh sieht das köstlich aus. Ich bekomme Hunger. :-D
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anita